做龙的传人
爱国的中国人

可以在线查看WordPress网站使用的主题和插件的网站

说明:有时候看到别人的网站就很喜欢别人的主题,想知道别人所使用的主题插件,这里一般都可以通过源代码查看,但相对于可以直接查看的网站来说麻烦多了,这里分享3个可以在线查看WordPress网站使用的主题和插件的网站。

1、whatwpthemeisthat
该站是直接从WordPress资源库调用的数据,一般没有上传到官方平台的是看不到的。

http://whatwpthemeisthat.com/

2、WPThemeDetector
该站差不多可以检测出WordPress站任何主题和插件,属于比较全面的。

http://www.wpthemedetector.com/

3、whattheme
该站可以检测WordPressMagento, Ghost等多个程序网站。

http://whattheme.com/

 

 

版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
网站名称:CNBoy 四海部落
文章名称:《可以在线查看WordPress网站使用的主题和插件的网站》
文章链接:https://cnboy.org/116

本站资源仅供个人学习交流,不允许用于商业或违反国家法律法规之用途,否则法律问题自行承担。如有转载需注明文章来源。

不论走到哪里,我们都是自豪的中国人!

登录

找回密码

注册