做龙的传人
爱国的中国人

最新版:华为/荣耀手机安装GMS服务 Googlefier

说明:本文更新于2020年10月24日,是最新版的华为/荣耀手机安装GMS服务教程。但是依据Google以往的作风,该教程适用多久难以保证。大家可以关注XDA,了解最新动态。

XDA Googlefier 直达:Download Googlefier from the XDA Forums

Googlefier 高速下载:https://tinyurl.com/y66opkcb

下面就送上最新的视频教程:

虽然目前至少有两种方式可以在华为和荣耀设备上安装 GMS 服务,但是对于普通用户而言,目前发布的方法都显得有点复杂。因此,全新的 Googlefier 应用程序应运而生了。

Googlefier 本质上是 XDA 高级会员 benter_007 的非官方 GMS 安装程序,他以前因从事 LG 手机的 AutoRec 项目开发而闻名。该应用提供了非常易用的操作指南和步骤,甚至不需要连接 PC 就能在华为和荣耀设备上安装 GMS 和谷歌应用程序。

用户只需要从 XDA 论坛链接中下载 APK 安装包,将其安装在你的设备上。安装完成后,授予该应用程序所有必需的权限,然后按照概述的步骤在手机上获取GMS。

在安装过程中,Googlefier将首先替换您现有的备份应用并还原LZPlay。记得,LZPlay是在Mate 30启动后广为流传的GMS安装应用程序/方法的名称。完成后,Googlefier将在您的设备上安装基本服务。为此,您需要按照屏幕上显示的说明进行操作。

完成所有五个步骤后,您便可以在设备上安装 Google Play Store 和其他Google应用,然后登录到您的Google帐户。整个过程大约需要5-7分钟,如果您正确地按照说明进行操作,则不会出现任何错误。

外媒在运行EMUI 10的Huawei P40 Pro和Huawei MatePad Pro上测试了Googlefier。下面嵌入的视频显示了TK Bay的P40 Pro的安装过程。我们应该注意,如果您已更新到EMUI 11,则 Googlefier 将无法运行。

特别说明:现在所有安装GSM的方法,都无法在EMUI11上直接安装成功。但是先安装成功后,再升级至EMUI 11是不受影响,能够正常使用的。

赞(1) 打赏
欢迎转载,标明出处:CNBoy 四海部落 » 最新版:华为/荣耀手机安装GMS服务 Googlefier
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不论走到哪里,我们都是自豪的中国人!

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏