做龙的传人
爱国的中国人

奈飞检测脚本

11f851a87fe3444

NetFlix有很多吸引人的影片,是很多MJJ们一直追寻的。但是NetFlix也有很多限制,诸如:不同的地区,不同的影片库,IP能否解锁,解锁的是自制片还是全部影片等等。所以很多VPS的IP并无法观看。

这里就给大家带来一个检测脚本。

wget -N -O nf https://github.com/sjlleo/netflix-verify/releases/download/2.52/nf_2.52_linux_amd64 && chmod +x nf && clear && ./nf -method full

大家通过这个脚本,就可以清楚的检测你的VPS是否支持NetFlix。

如果运行上面的命令,有提示包含“ca-certificates”的错误,请先执行以下安装命令:

apt-get install ca-certificates

 

赞(0) 打赏
欢迎转载,标明出处:CNBoy 四海部落 » 奈飞检测脚本
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不论走到哪里,我们都是自豪的中国人!

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏